Décidément, en ce moment, c'est cuisine pour les enfants!
Des petits goûters d'hiver, bien au chaud à la maison.
Nous avons testé cette fois-ci les muffins à la pomme et la cannelle.
"C'est un délice", dixit N°2!
Et je confirme.
Vraiment, une recette à refaire, en variant éventuellement les ingrédients.
Voici, comme promis, la recette, simplissime :
10 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson.
- Eplucher et couper 2 pommes en petits morceaux.
- Dans un bol, mélanger 75g de sucre, 1 oeuf entier, 1/2 sachet de levure, 150g de farine, 50g de beurre fondu et 2 cuillères à café de cannelle.
- Ajouter ensuite à cette pâte les morceaux de pomme.
- Bien mélanger
- Verser la pâte dans les petits moules à muffins.
- Cuire de 10 à 15 minutes à 180° en surveillant la cuisson, en y plantant un couteau. Dès que le couteau ressort quasiment sec, couper le four.
- Laisser refroidir et régalez vous!